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Mentre i grani sono in infusione vi posto la ricetta
Coopers Wheat
+
1200 gr di zucchero bianco
+
300 gr Carapils
+
100 gr Oatmalt
+
6 gr semi di coriandolo
+
1 chiodo di garofano
Per il lievito volevo usare il fondaccio della mia
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=8237&page=2
ho mezz'ora di tempo per pensarci!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 27-03-2014, 05:06 da
8gazza.)
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Ho usato il fondaccio e già dopo tre ore sta andando che sembra una tuba!!!
Og 1043
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noto che hai messo solo zucchero, è per il discorso fatto in un'altra discussione , cioè che preferisci snellire le birre, attualmente? grazie !
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zucchero più grani
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Io farò:
Coopers pilsner
+
1000g zucchero bianco
+
300g carapils
+
Bollitura di 5 min di 3 litri d'acqua con un terzo di latta e 300g di zucchero con 30g di saaz
+
Lievito coopers
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ma come funzionano questi kit +g?!birra più buona del normale kit + estratti in polvere?
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Io mi fido di gazza ma ancora devov provare
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Gaz sei un mastro del Tutto complimenti dovresti brevettarla!
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