Messaggi: 247
Discussioni: 12
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
1
Per quanto riguarda il priming e dovrò calcolarlo posso considerare un ale belga questa birra nel foglio del calcolo degli zuccheri?
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Si, ale belga!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Anche 5,5!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
(01-04-2014, 09:05 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Anche 5,5!
Quoto
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 247
Discussioni: 12
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
1
Quali conseguenze negative avrebbe un travaso prematuro dopo soli 3 giorni?
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Il rischio che si blocchi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,295
Discussioni: 45
Registrato: Oct 2013
(31-03-2014, 02:27 )ringhio Ha scritto: ... aver ottenuto una OG minore di quanto prevista.. 1045 al posto di esser 1059.
...
Azz... Davvero tanta la differenza! Addirittura troppa per essere solo un problema di mescolamento, secondo me! Ma hai messo + acqua o meno fermentabili?
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
24 litri totali compresi i fermentabili e malto! Hai messo 24 litri d'acqua+ il resto!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.