Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lievito per weizen
#11

Miele!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#12

Dicono che il lallemand è migliore

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#13

(31-03-2014, 02:01 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Miele!

Miele che apporto da?
Ma si mette normalmente come gli altri fermentabili? o c'è un procedimento particolare?

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
Cita messaggio
#14

(31-03-2014, 02:35 )simo18sd Ha scritto:  Miele che apporto da?
Ma si mette normalmente come gli altri fermentabili? o c'è un procedimento particolare?

se usi miele di limone o agrumi da quel bel tocco, ultimi minuti lo metti, prima di metterlo fallo stare almeno 4/5 minuti a 70°

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#15

Concordo con TOSCANOS!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#16

(31-03-2014, 03:09 )toscanos Ha scritto:  se usi miele di limone o agrumi da quel bel tocco, ultimi minuti lo metti, prima di metterlo fallo stare almeno 4/5 minuti a 70°

(31-03-2014, 04:02 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Concordo con TOSCANOS!

Quantità?

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
Cita messaggio
#17

(31-03-2014, 05:23 )simo18sd Ha scritto:  Quantità?

300/350 g

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#18

Birra02
(31-03-2014, 05:35 )toscanos Ha scritto:  300/350 g
Birra03

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#19

Io preferisco il miele nella birra bianca belga, nella tedesca mi piace di più il gusto che lascia il frumento maltato, ma sono gusti Big Grin

Birra03

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio
#20

(31-03-2014, 02:02 )Paul Ha scritto:  Dicono che il lallemand è migliore

che dici vado sull'allemand come lievito tu' lo usi quel tipo di lievito?
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)