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(12-04-2014, 11:18 )tabbarrò Ha scritto: Ciao a tutti oggi giornata lavorativa. ..imbottiglio la grand cru e preparo la weizen. ...volelo chiedervi se non ho capito male faccio 2gr litro Per il priming?
Ciao, non so dove hai letto un priming così basso, e se Te lo detto io mi sono confuso Ti chiedo scusa.
Probabilmente hai confuso il DH con il priming, per il quantitativo.
Noi l'avevamo fatta un pò esplosiva con 10 gr/lt. ma l'avevamo imbottigliata nelle champagnotte da 700 gr. ed era venuta molto buona, anche se un pò frizzante, ma ci stava.
Io Ti consiglio di metterci almeno 7 gr./lt, è piacevole con le spezie avere qualche bolla in più
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Ho avuto un idea ma non so se peggioro le coso....
Se riapro tutte le bottiglie li rimetto nel fermentatore e aggiungo lo zucchero e poi imbottiglio di nuovo e possibile o rischio di fare un danno maggiore rispetto al aver messo meno zucchero. ?
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(12-04-2014, 03:53 )tabbarrò Ha scritto: Ho avuto un idea ma non so se peggioro le coso....
Se riapro tutte le bottiglie li rimetto nel fermentatore e aggiungo lo zucchero e poi imbottiglio di nuovo e possibile o rischio di fare un danno maggiore rispetto al aver messo meno zucchero. ?
no, rischi molto
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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Lascia perdere quello che è fatto è fatto, non ne vale la pena.
Ti rimarrà un pò poco carbonata, poco male, vedrai che sarà comunque splendida.
Stai sereno, non hai fatto nessuna cappella, è tutta esperienza che cresce
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La birra non è fatta solo di numeri
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Vorrei farla anche'io la grand Cru... farei cosi: 2 latte, 1 kilo di Malto secco e 200 o 300 di destrosio+ lievito liquido o s-33