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No non è il titolo di un film porno ma è un consiglio su quale temperatura impostare nell'stc1000 in modo da far laorare l meglio il lievito liquido weihenstephan in una weizen.
Imposto a 19° oppure a 20°?
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io l'ho fatto lavorare a 18°, perchè appunto non volevo troppo fenolico...aumentando la temperatura dovrebbe aumentare il bananoso, quindi direi 20
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
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Io l'ho provato come lievito, fermentazione 20-21 gradi, già si sente!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Io sapevo (ma parlo solo di letture perchè poi ne ho usato un altro) che a 20 gradi ce equilibrio tra chiodi garofano e banana, sotto i 20 gradi tende più ai chiodi do garofano e sopra i venti più alla banana
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La mia sta fermentando a 21° e la mia casa sembra un campo di banane...
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Noi avevamo provato a 24°C beh se Ti piace la banana Ti togli la voglia
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24 lo trovo eccessivo. La weinenstephan come birra è molto bananosa forse pure troppo
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Certo che son troppi
ma i gusti son gusti
Noi abbiamo fatto una Tarwebier a 26°C non volontariamente ma quando ci siamo accorti erano passati tre giorni e alla fine non era niente male
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A noi non è sembrata poi così tanto
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