Messaggi: 13,297
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Cerca di portare la temperatura intorno 20/22 gradi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 93
Discussioni: 4
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Ok la temperatura gia sta scendendo...
Per il priming vado per i 6 g/l ?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15-04-2014, 08:12 da
conte max.)
Messaggi: 13,297
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
5,5/6 g/l!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Attento che non decolli il coperchio
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Bene
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 93
Discussioni: 4
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Ciao ragazzi stamattina imbottigliato la diabolo...priming con 6 g/l
OG 1077 FG 1018
L ho assaggiata e gia promette bene...
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Una splendida birra alcolica, come si dal nome
Sarà una favola
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
La prossima volta 18
Mi raccomando
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN