Messaggi: 13,299
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Temperatura ambiente esterna?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,299
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Controllare la temperatura in un freezer hai la possibilità che sia costante?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,299
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Allora non farlo! Una volta imbottigliato, metti le bottiglie in frigo, un giorno!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 462
Discussioni: 21
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
1
Non riesci a travasare con un filtro in lino? Io normalmente uso delle hop bag in lino autocostruite e non passa niente. Basterebbe fare una sacca e metterla alla fine del tubo cristal per il travaso. Il lino è economicissimo e lo usano per filtrare i formaggi. (Devi usare quello non trattato e bollirlo prima dell'uso)
Parla agli ignoranti e non perdere tempo con quelli che sanno già tutto (DG).
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30-04-2014, 03:42 da
Riodario.)
Messaggi: 462
Discussioni: 21
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
1
Ma prima di fare il priming non travasi comunque?
Parla agli ignoranti e non perdere tempo con quelli che sanno già tutto (DG).
Messaggi: 13,299
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
(30-04-2014, 04:42 )bicilindrico62 Ha scritto: Ok Grazie dei vostri consigli, comunque non si tratta di travasare ma ben si di imbottigliare. Il discorso della hop bag lo farò solo se sono sicuro che non comporta nessun tipo di problema fare un terzo travaso e poi imbottigliamento a breve distanza. Altrimenti metterò le bottiglie in frigo per un giorno (ma questo immediatamente subito dopo l'imbottigliamento? )
Grazie di nuovo
Puoi fare benissimo il terzo travaso, ma imbottigliare lo si fa subito! Le bottiglie in frigo subito!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.