Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Black Rock Golden Ale
#1

Dunque, ho infustato la mia BLACK ROCK GOLDEN ALE, denominata K3-Liberazion), e ho sotituito il Kg di zucchero bianco con 1 kg di malto secco Weath e 0,5 kg di zucchero bianco (come suggetito dalla guida di mr.malt).
Primo errore: non ho misurato la densità iniziale.

Dopo 10 giorni ed un travaso continua la fermentazione (un "gorgoglio" ogni 15/20 secondi) e la densità è 1016. Dovrebbe arrivare, secondo l'etichetta, a 1005.....se si fermasse la fermentazione prima di questo OG è tutto giusto?
Cita messaggio
#2

Misura la densità, se rimane stabile per due giorni imbottiglia..la finale è FG non OG!!La prossima volta ricordati di misurare la densità, è molto importante per capire le la fermentazione è terminata o meno..
Cita messaggio
#3

La densità non arriva a 1005, ma 1010! Hai usato il foglio?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#4

ho usato il consiglio della guida mr malt che dava la possibilità di 1 kg di malto secco + 0,5 kg di zucchero bianco

ho visto la tabella ALLIEVO BIRRAIO!
C'è una guida?
Cita messaggio
#5

Usa il foglio, in basso ti mette la FG prevista!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)