Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
	
	
		Esatto moltiplichi tutto per due anche i litri ma dovresti avere due fermentatori o un fermentatore da 50 litri 
 
Se no ne fai due concatenate usando lo stesso lievito 
 
Se dovessi avere di temperature che si alzano ci metti una maglietta al fermentatore e la tieni bagnata vedrai che la temperatura rimane più bassa dell'ambiente.
Se puoi non superare i 25°C
 
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
	
	
		Sereno che va bene 

Noi addirittura abbiamo fatto birre a 28°C e naturalmente non saranno come quelle a 22°C ma non abbiamo buttato via niente 

e non erano male.
Di necessità virtù.
Vedrai che con la maglietta bagnata  Ti trovi bene 
 
 
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 94
	Discussioni: 12
	Registrato: Nov 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Secondo te mi verrà sempre una buona birra con queste temperature alte?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
	
	
		Se utilizzi la maglietta bagnata non avrai problemi 

E se dovesse salire a 25°C non c'è problemi versa buona lo stesso.
 
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 94
	Discussioni: 12
	Registrato: Nov 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ragazzi aiuto... ho finito ora di fare la weiss e forse troppo preso di fare tutto correttamente ho fatto un errore spero non troppo grave.. oltre all'estratto wheat dovevo aggiungere 400 gr di miele e invece ho messo tutto il barattolino di 500gr... come verrà questa birra?
La OG e di 1.62 temperatura di 23 gradi...
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Non succede nulla, rimarrà più secca!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 94
	Discussioni: 12
	Registrato: Nov 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ok meno male pensavo peggio... speriamo bene
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
	
	
		Non succede nulla, più fermentabili, più alcool ...ma di la verità che c'è l'hai messo apposta 
 
 
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN