Messaggi: 24
Discussioni: 3
Registrato: May 2014
Reputazione:
0
quindi credi che non debba preoccuparmi che il gorgogliatore sia fermo.... e poi un altra domanda ho appena assaggiato una lager imbottigliata il 5 maggio,aggiungendo 200 gr di miele per 21 lt di birra, non è male ma si sente il retrogusto di miele! Sparirà? Grazie siete fantastici
Messaggi: 13,299
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Il gorgogliatore anche se non fa "rumore ", la fermentazione è sempre viva! Strano che si senta il miele con 21 litri!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 24
Discussioni: 3
Registrato: May 2014
Reputazione:
0
Domani imbottiglio,densità 1016 ferma da 3 giorni,secondo il foglio di cacolo corrisponde tutto alla perfezione. Per ppriming quanto zucchero consigliate, la birra è ancora leggermente frizzante,non molto piatta,ottimo sapore,abbastanza alcolica. grazie
Messaggi: 13,299
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
5,5 g/l!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
(17-05-2014, 01:53 )domizu Ha scritto: quindi credi che non debba preoccuparmi che il gorgogliatore sia fermo.... e poi un altra domanda ho appena assaggiato una lager imbottigliata il 5 maggio,aggiungendo 200 gr di miele per 21 lt di birra, non è male ma si sente il retrogusto di miele! Sparirà? Grazie siete fantastici
Quando sarà matura si sentirà meno
(22-05-2014, 04:00 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: 5,5 g/l!
Quoto
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-05-2014, 07:18 da
Beccaby.)
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 13,299
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
L'ultima che ho fatto oltre all'estratto, ho messo 375 grammi di miele multiflora!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Anch'io avevo usato il miele di limone
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN