Messaggi: 85
Discussioni: 13
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
Sei il numero 1...grazie tantissimo!ti meriti una bottiglia!!
Dovrei averne dai 19 ai 21, forse meno!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 23-05-2014, 11:40 da
Ciuko.)
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Cerca di non fare alzare la temperatura oltre i 24 gradi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 85
Discussioni: 13
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
Ho un ultimissima domanda per te!la bustina del lievito e da 11 grammi, c'è lo devo mettere tutto?sulla bustina c'è scritto che tutto è per 30 litri ma al negozio mi hanno detto che potrei anche metterlo tutto senza problemi!
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Mettila tutta!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 91
Discussioni: 9
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Con Allievo e bec siamo arrivati a questa ricetta:
Ricetta 16 litri
1x Tarwebier+ 1300 malto liquido + 150gr miele arancio +150gr zucchero candito chiaro+ 20gr Coriandolo+1 bustina S33 (OG misurata 1058)
Ancora non l'ho assaggiata perché è poco più di un mese che è in bottiglia, però il campione iniziale era bello profumato e promette bene
Messaggi: 85
Discussioni: 13
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
Sto facendo pastorizzare 350 di miele di aranca, in 3 litri d'acqua sciolgo 500 g di estratto e aggiungo 1.5 kg di preparato, 150 gr di zucchero vanno bene?purtroppo non ho il coriandolo sarà per la prossima!il lievito ho wb06
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 24-05-2014, 12:12 da
Ciuko.)
Messaggi: 91
Discussioni: 9
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
La tabelle mi da di aggiungere fermentabili... 300gr di zucchero bianco
Messaggi: 85
Discussioni: 13
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
Oltre all'estratto e miele?!il tarweibier richiedeva 750 g di zucchero e io cist mettendo 500 di estratto 350 di miele e 150 di zucchero?
Messaggi: 91
Discussioni: 9
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Beh non sono un esperto ma la tabella di 8 gazza (che si scarica nella sezione tabelle e formule.. scaricala subito, è semplice) mi dice:
Latta da 1500 tarwebier+500 malto secco+350 miele+300 zucchero bianco
--->OK
OG prevista 1.057 --- FG prevista 1.014
5,8% Alcool