Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fruttosio al posto dello zucchero
#1

Salve a tutti vorrei provare a mettere del fruttosio al posto del canonico kg di zucchero in fase di preparazione del mosto vorrei sapere se questo è possibile e in quale quantità considerando di dover sostituire 1 kg di zucchero .
Potreste anche dirmi quali posso essere i risultati facendo questo cambio di ingrediente nel gusto finale della birra ?
grazie mille Birra02

"Chi beve birra campa cent'anni." Birra03
Cita messaggio
#2

Nessun risultato diverso a mio avviso fermenterebbe tutto(o quasi) come lo zucchero

Ciao.Ale
Cita messaggio
#3

ok grazie mille
(26-05-2014, 12:35 )alesim Ha scritto:  Nessun risultato diverso a mio avviso fermenterebbe tutto(o quasi) come lo zucchero

"Chi beve birra campa cent'anni." Birra03
Cita messaggio
#4

Se vuoi migliorare metti estratto e lievito specifico e vedrai che vai bene

Ciao.Ale
Cita messaggio
#5

Sicuro? Sono zuccheri chimicamente diversi...
Cita messaggio
#6

Sono d'accordo con Ale, non credo apportino molto di diverso dal normale saccarosio.
Se non il costo

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)