Messaggi: 85
Discussioni: 13
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
E invece adesso il sabato mattina si va fare la spesa, si torna a casa, si fanno le pulizie e si fa la pennica e magari al risveglio il ciulino cn la moglie ci scappa pure ma nulla di più!poi se sei fortunato e la moglie e volenterosa e magnanima ci da una mano a lavare le bottiglie altrimenti:"hai voluto fare la birra...!!!"
Ahahahah...
Quelli che dici tu si che erano bei tempi!
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Già
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 1,295
Discussioni: 45
Registrato: Oct 2013
(27-05-2014, 01:42 )Beccaby Ha scritto: E Vi ricordate ragazzi ( per quelli un pò più anzianotti ) cosa si faceva al Sabato? finito scuola si correva a....
LAVORO! Da quando avevo 14 anni... porc! Non so se dire "Benedetto o Maledetto" il lavoro minorile....
Avanti e dietro ad un bancone a pulire, e cose simili. Se andava bene a servir da bere, così ci scappava qualche 500 lire!
(27-05-2014, 01:42 )Beccaby Ha scritto: Come cambiano le cose
mica tanto...
Tranne per le 500 lire. Ma se potessi scegliere, tornerei anche a quelle!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 27-05-2014, 06:10 da
lomandy.)
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Anch'io
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 85
Discussioni: 13
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
Buonasera birrrraioli!a 5 giorni dalla cotta ho deciso di misurare la densità in quanto dopodomani faccio il primo travaso...1020...tondi tondi.... E in più non c'è più un filo di co2...dite che è bloccata?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non preoccuparti, la fermentazione è sempre viva!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
(29-05-2014, 09:33 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Non preoccuparti, la fermentazione è sempre viva!
Quoto
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 85
Discussioni: 13
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
Dite che scende ancora!deve arrivare a 1014!!!comunque l'ho assaggiata...e già buona!
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Bisogna avere pazienza!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 91
Discussioni: 9
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
La mia si fermò a 1017-1018..