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se messo in fermentazione non deve contenere amidi quini 100%puro
io son sempre del parere a fine bollitura
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raga lunedi' faccio una imperial porter a 1075
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Presi senti che step farai????
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68°x90 min credo ci sono oltre 9 kg di malti però metto oltre 500g di cristal che dovrebbe dare il corpo che mi serve.per i multi step comincerò a settembre(questa imperial è per il concorso).tu?
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no al momento non penso hai concorsi ...infondo se vinci tu porti alta la bandiera del forum...quindi Vinci
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be' io al solito li spezzo ma su una gradazione alta applico il sestama belga ......quindi rendo il mosto altamente fermentabile
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dite che 10g litro di cioccolato extra puro al 99%(novi) darà troppo gusto? tra un paio d'ore la metto su!!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06-05-2012, 06:17 da
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quindi 30 litri 300 g di cioccolato.......Ese non saprei in termine di fermentazione cosa potrebbe accadere....comunque facci sapere