Messaggi: 85
Discussioni: 9
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
0
Non credo ne esista uno in italiano, Comunque quello in inglese ha la doppia unita' di misura ( galloni e litri), per il resto non devi conoscere l'inglese dato che e' molto schematico, il mash e' sempre a due step 66 e 78. Capita la struttura delle ricette poi ci metti un attimo a rifarle.
Ayeye
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
250 classic clone recipes
lo vendeva mr malt.... non proprio un libro, è una rivista americana, dovresti trovarlo scaricabile su internet
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
si, si trova facile sul web
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 457
Discussioni: 115
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
Linkate grazie
fare un batch ormai è diventata una droga! un tunnel senza uscita! devo avere almeno un paio di wech end al mese x brassare! qualcosa in fermentazione sempre! quando arriva l'estate, è quasi un sollievo ( a questa ossessione!) pulire è sistemare l'attrezzatura x il prossimo fine settembre!!!
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non si può linkare, come è già stato scritto da Mr malt in un altro post!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 85
Discussioni: 9
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
0
Io ho comprato la versione ebook con pochi euro.
Ayeye