Messaggi: 85
	Discussioni: 13
	Registrato: Nov 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		E invece adesso il sabato mattina si va fare la spesa, si torna a casa, si fanno le pulizie e si fa la pennica e magari al risveglio il ciulino cn la moglie ci scappa pure ma nulla di più!poi se sei fortunato e la moglie e volenterosa e magnanima ci da una mano a lavare le bottiglie altrimenti:"hai voluto fare la birra...!!!"
Ahahahah...
Quelli che dici tu si che erano bei tempi!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
	
	
		Già 
 
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,295
	Discussioni: 45
	Registrato: Oct 2013
	
		
	
 
	
	
		 (27-05-2014, 01:42 )Beccaby Ha scritto:  E Vi ricordate ragazzi ( per quelli un pò più anzianotti  ) cosa si faceva al Sabato? finito scuola si correva a....
 ) cosa si faceva al Sabato? finito scuola si correva a....
LAVORO! Da quando avevo 14 anni... porc! Non so se dire "Benedetto o Maledetto" il lavoro minorile.... 
 
Avanti e dietro ad un bancone a pulire, e cose simili. Se andava bene a servir da bere, così ci scappava qualche 500 lire! 
 (27-05-2014, 01:42 )Beccaby Ha scritto:  Come cambiano le cose
mica tanto... 

 Tranne per le 500 lire. Ma se potessi scegliere, tornerei anche a quelle!
	
 
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 27-05-2014, 06:10  da 
lomandy.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
	
	
		Anch'io 
 
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 85
	Discussioni: 13
	Registrato: Nov 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Buonasera birrrraioli!a 5 giorni dalla cotta ho deciso di misurare la densità in quanto dopodomani faccio il primo travaso...1020...tondi tondi.... E in più non c'è più un filo di co2...dite che è bloccata?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Non preoccuparti, la fermentazione è sempre viva!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
	
	
		 (29-05-2014, 09:33 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Non preoccuparti, la fermentazione è sempre viva!
Quoto 
 
	 
	
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 85
	Discussioni: 13
	Registrato: Nov 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Dite che scende ancora!deve arrivare a 1014!!!comunque l'ho assaggiata...e già buona!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Bisogna avere pazienza!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 91
	Discussioni: 9
	Registrato: Mar 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		La mia si fermò a 1017-1018..