Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
travaso oggi PG 1008...impossible is nothing!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 1,295
Discussioni: 45
Registrato: Oct 2013
La vogliamo con FG = 996! Come la ducati...
+ veloce della luce, + leggera dell'acqua. Ma con sentori di Papaya calabra e cozza tarantina ....
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21-05-2014, 01:17 da
lomandy.)
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
(21-05-2014, 01:15 )lomandy Ha scritto: La vogliamo con FG = 996! Come la ducati...
+ veloce della luce, + leggera dell'acqua. Ma con sentori di Papaya calabra e cozza tarantina ....
Le vie di MastroGaz sono infinite
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Imbottigliata oggi 1004
Priming 170 zucchero bianco...Olè!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Questo si chiama priming!!!
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Erano quasi 26lt per cui 6.5gr/lt
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Ok perchè continuo a leggere post dove addirittura non mettono zucchero o ne mettono, per me, davvero troppo poco.
Noi siamo anche amanti di qualche bolla in più
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 1,295
Discussioni: 45
Registrato: Oct 2013
altrimenti il rutto colossale, come lo si fa?!
https://www.youtube.com/watch?v=SSUjIkEEYbY
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
anch'io sono per le bollicine nella birra. Se non le voglio mi bevo un bel rosso.. valpolicella o un refosco..
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30-05-2014, 04:37 da
pepperepe.)
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
Io mi sono assestato dai 4 ai 5,5 grammi/litro....le tabelle non le guardo più. A me piace di più così, ognuno si deve regolare a suo gusto
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione