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imperial+cioccolato
#11

se messo in fermentazione non deve contenere amidi quini 100%puro
io son sempre del parere a fine bollitura
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#12

raga lunedi' faccio una imperial porter a 1075
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#13

bella...io sto preparando una ricetta tutta mia di una imperial intensa tipo imperial del birrificio di genova,o almeno ci provoTongue
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#14

Presi senti che step farai????
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#15

68°x90 min credo ci sono oltre 9 kg di malti però metto oltre 500g di cristal che dovrebbe dare il corpo che mi serve.per i multi step comincerò a settembre(questa imperial è per il concorso).tu?
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#16

no al momento non penso hai concorsi ...infondo se vinci tu porti alta la bandiera del forum...quindi Vinci
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#17

(05-05-2012, 01:14 )cornobirra Ha scritto:  no al momento non penso hai concorsi ...infondo se vinci tu porti alta la bandiera del forum...quindi Vinci

no,chiedevo dell'ammostamento.
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#18

be' io al solito li spezzo ma su una gradazione alta applico il sestama belga ......quindi rendo il mosto altamente fermentabile
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#19

dite che 10g litro di cioccolato extra puro al 99%(novi) darà troppo gusto? tra un paio d'ore la metto su!!
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#20

quindi 30 litri 300 g di cioccolato.......Ese non saprei in termine di fermentazione cosa potrebbe accadere....comunque facci sapere
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