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Info zucchero dopo il travaso
#11

Trovato!
Su quel foglio io inserisco:
Teorico acqua
Teorico zucchero
Pratico acqua
Litri da imbottigliare

E mi esce quanto zucchero mettere per il priming?

Scusate tutte queste domande da principiante ma è la prima volta che faccio questo procedimento...
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#12

http://forum.mr-malt.it/attachment.php?aid=327

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#13

Io che sto facendo la framboos, che non c'é nell'elenco, sai dirmi quali valori mettere?
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#14

Belgian ales!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#15

Perfetto! Davvero gentilissimo!
Ultima cosa.... Come volume co2 devo guardare la tabella delle temperature.
Quindi quando sta fermentando devo guardare la temperatura più alta in assoluto che raggiunge e poi metto il valore corrispondente?
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#16

Esatto!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#17

Visto che hai mooolta più esperienza di me, se inizio la fermentazione a 24/25 gradi non va bene? Perché ho quella temperatura e non ho modo di abbassarla...
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#18

Non va tanto bene perché il lievito a quella temperatura rilascia esteri non tanto gradevoli per la birra!
Temperatura ambiente?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#19

La temperatura ambiente é 23 gradi ma é il posto più freddo della casa...
Ora é a 23 gradi costanti...
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#20

Molto meglio! Prima era nella fase principale!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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