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Vorrei preparare questa birra: il lievito FERMENTIS SAFBREW S-33 è adatto? Quanto malto e quanto zucchero consigliate?
E della birra mi godo l'amaro,
seduto del ritorno a mezza via,
in faccia ai monti annuvolati e al faro.
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Lievito s-04, estratto amber almeno 500/700 grammi, restante zucchero!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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E per fare un DH quale luppolo?
E della birra mi godo l'amaro,
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Non la vedo con il DH!
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Ok grazie Allievo, i tuoi consigli sono sempre preziosi!
E della birra mi godo l'amaro,
seduto del ritorno a mezza via,
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(22-04-2014, 01:43 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Lievito s-04, estratto amber almeno 500/700 grammi, restante zucchero!
Quoto Ally !
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Riferimento: ORO Original BM
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Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
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Non è più alcolica!
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Più zucchero, ma rende la birra secca!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.