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tutto italo
#11

Allora! Praticamente tutto bene. Ammostamento a 45x20 poi 15 a 55.una volta raggiunti i 65 c ha messo 2 ore x terminare la.saccarificazione.mash eterno.
Il resto e' andato via senza
intoppi.
Ho abbandonato definitivamente il bazooka per il doppio fondo polsinells.
comunque e' un malto davvero scarso quello del mio amico.non lo usero piu.
Vi terro aggiornati sulla fermentazione!
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#12

(30-06-2014, 10:42 )vez Ha scritto:  Allora! Praticamente tutto bene. Ammostamento a 45x20 poi 15 a 55.una volta raggiunti i 65 c ha messo 2 ore x terminare la.saccarificazione.mash eterno.
Il resto e' andato via senza
intoppi.
Ho abbandonato definitivamente il bazooka per il doppio fondo polsinells.
comunque e' un malto davvero scarso quello del mio amico.non lo usero piu.
Vi terro aggiornati sulla fermentazione!

hai preso le misure al doppio fondo polsinelli?
ho usato un paio di volte il nuovo tino di ammostamento e devo dire che il doppio fondo và alla grande ...

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
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#13

(30-06-2014, 12:27 )lorevia Ha scritto:  hai preso le misure al doppio fondo polsinelli?
ho usato un paio di volte il nuovo tino di ammostamento e devo dire che il doppio fondo và alla grande ...

lorenz


si.non intasa per nulla.anche usando fiocchi e facendo ripetuti spurghi!
ottimo acquisto!
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#14

ah per la cronaca: è venuta nammmme****a!!! hahahah
sapore di malto non saccarificato....
mash eterno e a questo punto ci voleva molto più tempo.
il mio water ha sete!
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#15

Ma proprio così ???????
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#16

I suoceri di mia sorella sono marchigiani e compro in zona il frumento che é ok ma per l'orzo le varietà disponibili ( previa maltazione) non sono molto idonee a birrificare : quindi come già avevi scritto nel tuo primo post che la varietà che hai seminato non era adatta , credo che il risultato vada di conseguenza .
Non ti resta quindi che con la nuova semina piantare una varietà specifica .
Piccolo o.t :
Ho visto sul sito di Uberti (cito weyermann per fare un nome noto a tutti ) che é disponibile un pilsner "Eraclea" coltivato sul litorale veneziano .

Using Tapatalk
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#17

be si il malto anche alla vista era più piccolo e secco.
dovevo solo provarlo!
l'unica cosa che mi scoccia è aver sprecato il poco hersbruker prodotto da me nel 2013!
ma ora lo so..

ps: le galline sono ingrassate dopo una violenta cena a base di malto rimanente!
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#18

(02-10-2014, 11:50 )vez Ha scritto:  ps: le galline sono ingrassate dopo una violenta cena a base di malto rimanente!

peccato per la cotta ma almeno mangerai delle ottime uova Wink

A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
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