Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
(26-06-2014, 01:47 )fraspero Ha scritto: @beccaby. Lo spero proprio! Anch.io penso che coi kit non si possano fare grossi errori. L.unica cosa che si puo sbagliare ė la t d fermentazione e un infezione. Peccato non si possano fare gli assaggi via internet! Magari la faccio assaggiare a un birraio che conosco
Si sarebbe ottimo così poi ci dici
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 88
Discussioni: 6
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Allora sono andato giusto stamattina!! Il suo verdetto ė stato che non ė infetta per niente (fiuuu) c.e una leggera ossidazione diacetile prat assente e che non c.e un difetto in particolare che possa far pensare ad un particolare errore grossolano che abbiamo fatto. Dice che prob quel retrogusto,che da fredda si sente meno ma da calda si accentua,e che non ė acido (che palato del cavolo che ho) puo essere dovuto in parte alla leggera ossodazione, ma soprattutto ai lieviti non specifici e al kg di zucchero aggiunto al kit che ha fatto lavorare male i lieviti e che hanno dato questi off flavours. In piu il suo consiglio ė stato di fare birre con un grado alcolico piu alto perche all.inizio sono piu facili da far venire buone!