Messaggi: 54
Discussioni: 5
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
(30-06-2014, 01:34 )EnzoMaya Ha scritto: hai capito bene...addirittura dice 22-32 gradi.
Permettimi di dubitarne!
"Le cose che possiedi alla fine ti possiedono." (Tyler Durden)
Messaggi: 281
Discussioni: 8
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
2
non so a questo punto se ti convenga aggiungere altro lievito, piuttosto sei sicuro di aver messo la giusta quantità di fermentabili e di acqua?
Rutto libera tutti!
Messaggi: 20
Discussioni: 1
Registrato: Jun 2014
Reputazione:
0
Nessuno che mi consiglia il da farsi
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Quanti giorni è ferma?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Travasa e imbottiglia!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 20
Discussioni: 1
Registrato: Jun 2014
Reputazione:
0
Eh ma con densità di 1021?? Sarei dovuto arrivare a 1010
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Capita, raramente! Se vuoi provare con altro lievito, ma credo che sia la sua densità finale!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
(01-07-2014, 10:21 )EnzoMaya Ha scritto: È ferma dal 20 giugno
Se è ferma imbottiglia.
Al limite come dice Ally puoi inoculare un busta di lievito neutro. US-05 ma non penso che succeda più niente.
Imbottiglia
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN