12-07-2014, 11:08
Utenti del forum....help me. Sto per produrre la mia prima birra e ho tre cose da chiedervi molto importantiiiiii.
Premessa...in questa torrida estate la temperatura costante che la mia cantina mi da è di 22°
1° PROBLEMA--- Dopo visioni e visioni di video per evitare errori nella birrificazione( preparato nel fermentatore e processo diverso per la pentola con zucchero o altro) mi ritrovo il Kit MUNTONS GOLD INDIA PALE ALE con due barattoli e le indicazioni non presenti. Ho i due barattoli e il lievito. Qual'è il processo? Please qualcuno che me lo descrivaaaa
2° e 3° PROBLEMA ----- Come seconda birra vorrei fare una Lager simile a quelle tedesche e una weiss (quella della paulaner mi fa impazzireeee). La temperatura di 22 ° me lo consentono di fare??? Consigli per malti preparati per raggiungere un obiettivo simile alle mie preferite(tedesca la lager e weiis della paulaner)???
Scusandomi se sono stato troppo banale. AIUTATEMIIII :
Premessa...in questa torrida estate la temperatura costante che la mia cantina mi da è di 22°
1° PROBLEMA--- Dopo visioni e visioni di video per evitare errori nella birrificazione( preparato nel fermentatore e processo diverso per la pentola con zucchero o altro) mi ritrovo il Kit MUNTONS GOLD INDIA PALE ALE con due barattoli e le indicazioni non presenti. Ho i due barattoli e il lievito. Qual'è il processo? Please qualcuno che me lo descrivaaaa
2° e 3° PROBLEMA ----- Come seconda birra vorrei fare una Lager simile a quelle tedesche e una weiss (quella della paulaner mi fa impazzireeee). La temperatura di 22 ° me lo consentono di fare??? Consigli per malti preparati per raggiungere un obiettivo simile alle mie preferite(tedesca la lager e weiis della paulaner)???
Scusandomi se sono stato troppo banale. AIUTATEMIIII :