Messaggi: 207
	Discussioni: 16
	Registrato: Jul 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		fatto il calcolo del priming, carbon. 1,9- 2,4 media 2,2
                         volume co2                          0,83
mi dà un priming di 5,48 g/l mi sembra un po pochino, che te ne sembra!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Ci siamo! le birre belghe vengono carbonate 5.5-6 g/l! Ma la massima temperatura di fermentazione la devi guardare al momento, non prima!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 207
	Discussioni: 16
	Registrato: Jul 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Si si, nel calcolo ho solo fatto un ipotesi abbastanza realistica.
e... buona birra a tutti
	
	
	
e... buona birra a tutti
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Usa il miele!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 207
	Discussioni: 16
	Registrato: Jul 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		qualche fiore particolare??
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Nella tua zona,  miele particolare?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.