Messaggi: 334
Discussioni: 35
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
0
l'uomo infrange un tabu' quando usa le feci di un mammifero per brasare la birra???? .....a voi la risposta
la mikkeller ha creato la beer geek breakfast che usa oltre il malto luppolo lievito le feci del luwac(piccolo mammifero che ricorda una donnola) le feci sono ricche di caffeina in quanto il roditore si ciba di chicchi di caffe' .....
il prezzo e' bizzarro dai 600 a 1000 euro al kg
comunque mikkel borg bjegso i suoi tabu' li ha superati
ciao
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
.....Che schifo amici !
Leggevo anche sul libro di Charlie Papazian di una ricetta scozzese (sto andando a memoria) di una ale cui si aggiungeva un pollo prebollito disossato e speziato, la cockale.....
Alla fine il limite è solo la fantasia e il buon gusto.....
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
Messaggi: 988
Discussioni: 16
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
5
no dai non si puo sentire una cosa del genere....sono quelle classiche cose bizzarre e ridicole...secondo me....
Messaggi: 141
Discussioni: 4
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
0
beh, il Kopi Luwak è un caffè pregiatissimo.
I chicchi di caffè vengono ingeriti da questo animaletto il cui stomaco ne intacca la parte esterna eliminando, a livello gustativo, gran parte dell'amaro da caffè.
è un caffè più dolce ma soprattutto molto molto pregiato e costoso.
fare la birra con Kopi Luwak credo sia un po' uno spreco di Kopi Luwak più che altro...
Messaggi: 331
Discussioni: 1
Registrato: Dec 2011
(14-05-2012, 10:59 )santa Ha scritto: fare la birra con Kopi Luwak credo sia un po' uno spreco di Kopi Luwak più che altro...
Concordo. Ragazzi, non dimentichiamo che la birra non è fatta da altro che dagli escrementi del lievito.
Il disgusto è una cosa estremamente relativa...
Ciao,
Vale
Messaggi: 334
Discussioni: 35
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
0
ragazzi................lino's shop di parma vendono questi chicchi cosi' particolari ......
Messaggi: 435
Discussioni: 14
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
3
Paese che vai birra che trovi. Vidi un programma su sky tempo fa, lo conoscerete senz'altro ma ora mi sfugge il titolo, re della birra o simile: il proprietario di un famoso birrificio australiano gira il mondo alla scoperta di ricette originali, alcune al limite del buon senso.
Mi rimase impresso quando, in un villaggio andino, scoprì che fermentavano la birra attraverso la saliva. E ci fecero tutto uno studio dietro tornati in Australia, prelevarono campioni di saliva dai dipendenti e li analizzarono. I "meritevoli" attivarono quindi la fermentazione sputando letteralmente in un vaso che sarebbe servito per produrne birra...
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Sam Calagione proprietario del DOGFISH head, il programma è "il boss della birra", americano con stabilimenti a Milton in Delaware collabora con il super chef italo americano MARIO BATALI e soprattutto produce alcune bottiglie in collaborazione con Birra del Borgo e Baladin che vendono a NY nell'ormai famosissimo super negozio EATALY.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...