Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto scaduto
#71

(05-09-2014, 06:18 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Procedi! Cambia il lievito, us-05 con temperatura fermentazione 20 circa, come ingredienti fermentabili usa estratto light secco per dare corpo e zucchero! Per le quantità giuste, vai in home page del forum, tabelle e formule, cerca "Calcolo degli zuccheri "!

Grazie per la risposta. Posso quindi stare tranquillo per il discorso "botulino"? Perchè mi ha mezzo terrorizzato... Sad

Acquisterò il lievito consigliato. Smile

Però non ho capito cosa intendi per:
Citazione:come ingredienti fermentabili usa estratto light secco per dare corpo e zucchero!
Sad

Consulterò le tabelle (e con pazienza leggo tutta la discussione)!
Grazie mille. Birra02

"Una birra forte, un tabacco profumato e una donna, questo è piacere."
(Johann Wolfgang von Goethe)
Cita messaggio
#72

Invece di mettere il kilo di zucchero richiesto, metti estratto e zucchero!
Stai tranquillo, se non ha preso sbalzi di calore le latte, procedi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#73

se le latte non sono gonfie e deformi è tutto ok . al massimo una volta versato l'estratto nell'acqua fallo bollire 5 minuti x sicurezza...
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da vostok3
20-05-2017, 08:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)