Messaggi: 89
	Discussioni: 6
	Registrato: May 2014
	
Reputazione: 
1
		
	 
	
	
		Davvero? Si riesce a portare a bollore in tempi umani?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		abbastanza 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 40
	Discussioni: 2
	Registrato: Jul 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Riporto la mia esperienza. Oggi mi hanno consegnato la Polsinelli da 50 litri. Riempita con 30 litri di acqua. Messa sui fornelli di casa a gas tutti e quattro accesi (uno da 3kw due da 1,5 e uno da 1) ho raggiunto i 75 gradi dopo 35 minuti. Direi che sia tutto sommato un ottimo risultato. Dopo il mash out a 78 gradi direi che arrivare a 100 non ci vorrà molto! Che ne dite?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Con il fornellone da 8,5 kw e sono a 78 gradi circa, per portare 30-35 litri in bollitura 20/30 minuti!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 40
	Discussioni: 2
	Registrato: Jul 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Così ad occhio i conti non tornano...dovresti fare molto prima. Comunque io ho cronometrato partendo da temp acqua fredda del rubinetto
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 84
	Discussioni: 10
	Registrato: Apr 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Anche di più se fa come me e mette la pentola su tutte e quattro i fuochi :d
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09-09-2014, 12:21  da 
borso78.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 40
	Discussioni: 2
	Registrato: Jul 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Comunque da 20 a 35 minuti c'è una bella differenza.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Scaldare l'acqua a 80 gradi è un attimo,  è dopo che fai fatica portare in ebollizione!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 40
	Discussioni: 2
	Registrato: Jul 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Devo ammettere che non ho provato perché comunque solo acqua e non mosto dovrebbe essere diverso. Presto farò la mia prima cotta Biab e potrò riportare la mia esperienza.