Salve a tutti!
Anche quest'inverno cercheremo di cimentarci nella produzione artigianale di birra, nonostante l'anno scorso, beh..abbiamo creato solo surrogato di risciacquo dei pavimenti
Volevo chiedere ai più esperti: far fermentare una birra ad alta fermentazione in una stanza mooolto umida, sulla temperatura costante di 25 gradi e abbastanza polverosa/sporca va bene o male?
Premettendo che l'unica azione umana che possiamo fare è pulirla, l'umidità (e ce n'è tanta) influisce sulla birra?
E' una stanza chiusa, senza sfiati per l'aria..
ringraziando per l'attenzione, auguro a tutti buona fermentazione!
Anche quest'inverno cercheremo di cimentarci nella produzione artigianale di birra, nonostante l'anno scorso, beh..abbiamo creato solo surrogato di risciacquo dei pavimenti
Volevo chiedere ai più esperti: far fermentare una birra ad alta fermentazione in una stanza mooolto umida, sulla temperatura costante di 25 gradi e abbastanza polverosa/sporca va bene o male?
Premettendo che l'unica azione umana che possiamo fare è pulirla, l'umidità (e ce n'è tanta) influisce sulla birra?
E' una stanza chiusa, senza sfiati per l'aria..
ringraziando per l'attenzione, auguro a tutti buona fermentazione!
"Deve essere stato un uomo saggio a inventare la birra" - Platone
Il mio sito: Birra Faraghest - la birra che non smette mai di fermentare
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