(26-09-2014, 05:02 )alexander_douglas Ha scritto: cracco .......
Cracco lo trovate sulle fiancate dei furgoni di patatine....
Come Vissani prima di lui...
Quindi, se siete del settore, non li tirereste in ballo come esempio di chef... davvero non è il caso. Lui e i suoi simili, chi + chi meno...
non è nemmeno proprietario del ristorante dove lavora, quindi...
(26-09-2014, 07:38 )alexander_douglas Ha scritto: ....al limite se proprio gli serve caccia i soldi e trova qualcuno che fa il lavoro per lui...
Sbagliato. Passandomi il termine, lo "Fott_ono" davanti, dietro, di fianco e di sopra....
Se non sei competente in un lavoro "di produzione" e speri che mettendo il capitale e puntando su qualcun'altro che "sappia" per te il da fare, raggiungi il successo, davvero sei fregato!
Solo con un lavoro "d'investimento" puoi far certe cose... dove quello che conta è l'investimento iniziale.
E come, tanto per spiegarmi ( e per tornare in tema), un'APA e una lager. Per la prima punti sulla luppolatura, che copre gli eventuali errori. La seconda... o la fai buona, con prodotti buoni, o niente!