Messaggi: 549
Discussioni: 34
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
Allora! Praticamente tutto bene. Ammostamento a 45x20 poi 15 a 55.una volta raggiunti i 65 c ha messo 2 ore x terminare la.saccarificazione.mash eterno.
Il resto e' andato via senza
intoppi.
Ho abbandonato definitivamente il bazooka per il doppio fondo polsinells.
comunque e' un malto davvero scarso quello del mio amico.non lo usero piu.
Vi terro aggiornati sulla fermentazione!
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
(30-06-2014, 10:42 )vez Ha scritto: Allora! Praticamente tutto bene. Ammostamento a 45x20 poi 15 a 55.una volta raggiunti i 65 c ha messo 2 ore x terminare la.saccarificazione.mash eterno.
Il resto e' andato via senza
intoppi.
Ho abbandonato definitivamente il bazooka per il doppio fondo polsinells.
comunque e' un malto davvero scarso quello del mio amico.non lo usero piu.
Vi terro aggiornati sulla fermentazione!
hai preso le misure al doppio fondo polsinelli?
ho usato un paio di volte il nuovo tino di ammostamento e devo dire che il doppio fondo và alla grande ...
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 549
Discussioni: 34
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
ah per la cronaca: è venuta nammmme****a!!! hahahah
sapore di malto non saccarificato....
mash eterno e a questo punto ci voleva molto più tempo.
il mio water ha sete!
Messaggi: 290
Discussioni: 0
Registrato: Feb 2014
Reputazione:
1
I suoceri di mia sorella sono marchigiani e compro in zona il frumento che é ok ma per l'orzo le varietà disponibili ( previa maltazione) non sono molto idonee a birrificare : quindi come già avevi scritto nel tuo primo post che la varietà che hai seminato non era adatta , credo che il risultato vada di conseguenza .
Non ti resta quindi che con la nuova semina piantare una varietà specifica .
Piccolo o.t :
Ho visto sul sito di Uberti (cito weyermann per fare un nome noto a tutti ) che é disponibile un pilsner "Eraclea" coltivato sul litorale veneziano .
Using Tapatalk
Messaggi: 549
Discussioni: 34
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
be si il malto anche alla vista era più piccolo e secco.
dovevo solo provarlo!
l'unica cosa che mi scoccia è aver sprecato il poco hersbruker prodotto da me nel 2013!
ma ora lo so..
ps: le galline sono ingrassate dopo una violenta cena a base di malto rimanente!
Messaggi: 727
Discussioni: 9
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
1
(02-10-2014, 11:50 )vez Ha scritto: ps: le galline sono ingrassate dopo una violenta cena a base di malto rimanente!
peccato per la cotta ma almeno mangerai delle ottime uova
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl