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Infezione o che? Test impianto con malti vecchi
#11

Con le pale che devono arrivare sul fondo, intendo sul fondo filtro, non sul fondo della pentola, è quello che si può intasare se le pale non sfregano bene e la pompa tira. Evidentemente mi sono espresso male, visto che avete capito così in due.

Il fermentatore che ho messo in frigo è da 114 litri, non so se sia lo stesso che hai acquistato, il gorgogliatore è dello stesso tipo, ma non si capisce bene in foto e i TC si assomigliano tutti.
All'inizio volevo controllare la temperatura con un circolo di glicole e una cella su misura, poi per fortuna ho trovato il frigo e mi sono risparmiato l'avventura.

Ciao.


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#12

una foto del residuo bianco ci andava, non è che era solo lievito e oli di luppolo?
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#13

Questa sera provo a spillare un po di birra e vediamo se ne esce ancora. . . Ma l olio si luppolo é acido e pungente?

Enrico B. :birra5:

Non c'è niente di meglio che gustarsi una buona birra in compagnia

- Birre attuali -

in bottiglia: 40 litri di PalisAle (ale con frumento e lup. palisade)
in maturazione: 40L PalisAle
In ordine malti per: 70litri di carale (ale con caram. e frum. e lup H.Hersb. e tettnang)
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