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Io penso sia solo un banale problema di lettura del densimetro. Prova a sgasare bene la provetta per diverse volte, le bollicine falsano i dati!
Se non risolvi, prova magari a spostare il tutto in un luogo con temperature più confortevoli per i tuoi lieviti, rimesti con una paletta ben sanificata e vedrai che avrai risolto sicuro.
In ogni caso, i dati che leggi per le FG dei kit sono molto indicative, dipendono da un'infinità di variabili. Ricorda che s'imbottiglia solo quando, dopo doppia misurazione, leggi 2 dati uguali...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
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Lievito? Temperatura fermentazione?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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1012 o 1022?
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(19-10-2014, 11:18 )omar Ha scritto: la temperatura di fermentazione stabile 24°
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Aspetta qualche giorno, poi imbottiglia sempre ricontrollando la FG!
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ok! sono un paio di giorni che è ferma li.se resta cosi imbottiglio ugualmente