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bhe dai un mesetto è giovane...ma se il buongiorno si vede dal mattino....grazie per le info
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Ciao, sinceramente è da un pò che non apro qualche bottiglia...ne ho ancora qualcuna in cantina. Provo a metterne una in frigo e ti so dire nei prossimi giorni.
Fin'ora comunque il sapore non è cambiato moltissimo
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Non so se siete al corrente che utilizzando particolari filtri le molecole di glutine non passano e si può partire da una base di frumento o orzo. Ne han parlato all'Expo
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Oppure usare il malto di Sorgo...
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Si ma non si può chiamare birra... Al massimo la puoi chiamare bevanda al gusto di birra. Intendo a livello legislativo
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... a livello legislativo tante cose non si potrebbero. Compresa la mia "illegal" alla canapAssenzio..
Il sorgo, poi, è alla base dei kit che si trovano... quindi io comprerei direttamente l'estratto e mi farei una ricetta... almeno ho il controllo su luppolo, zuccheri, miele, e quant'altro
Io non chiamerei birra la roba al limone che è esplosa quest'estate...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-10-2014, 01:02 da
lomandy.)
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Ma i grani speciali non contengono glutine?