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Lo so che non è il massimo il secco in questa birra, ma quale sarebbe meglio tra S-33 e WB-06? Io forse userei l'S-33.
Grazie
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-10-2014, 10:47 da
shv13.)
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L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
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X me le blanche hanno una caratterizzazione tale data dal lievito che è quasi impossibile ricrearla con un secco.. ho sentito che molti usano l s33..
Oppure potrebbe essere l occasione x provare un liquido!
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volevo usare secco solo per motivo di organizzazione di ordine...non credo di poter prendere liquido, per quello chiedevo...
Ma se usassi il S-33 e mi dite che attenua poco...con due buste invece?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-10-2014, 01:11 da
shv13.)
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Il liquido lo puoi prendere con il pacco refrigerato, se poi aspetti ancora un mesetto non ci sono problemi legati alla temperatura...
Su una wit consigliano il wb06 però anchio tenterei con l's33.
L'abbey bisognerebbe capire come lavora... a detta della descrizione di
potrebbe andar bene.
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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No ma non è per le temperature...è che dovrei fare un ordine solo con il lievito liquido...
Forse forse vado con due buste di s-33 e via
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Se si parla di mischiar lieviti, s33 e poi us05 che è + neutro... oppure carbonazione davvero minima (quasi accennata) e F2 per finire il tutto in bottiglia!