30-09-2014, 09:06  
		
	
	
		Buongiorno baldi giovani
ho a casa questo kit per una Bohemian Dunkel
http://www.mr-malt.it/materie-prime/beer...l-l20.html
"scaduto" adesso, non potevo brassarlo prima di andarmene altrimenti sarebbe rimasto nel fermentatore, nessuno sarebbe andato avanti... miscredenti....
Tutto ancora sigillato, luppolo e lievito in frigo, dite che fare la cotta verso Natale quando rientro sia una cazzata ? Devo acquistare di nuovo luppoli e lievito ?
Grazie
	
	
	
	
	
ho a casa questo kit per una Bohemian Dunkel
http://www.mr-malt.it/materie-prime/beer...l-l20.html
"scaduto" adesso, non potevo brassarlo prima di andarmene altrimenti sarebbe rimasto nel fermentatore, nessuno sarebbe andato avanti... miscredenti....
Tutto ancora sigillato, luppolo e lievito in frigo, dite che fare la cotta verso Natale quando rientro sia una cazzata ? Devo acquistare di nuovo luppoli e lievito ?
Grazie








 
	 
	 ) Per sicurezza lo ricomprerò comunque, è un genere di birra che mi piace molto e sarà anche il battesimo "al freddo" , come seconda cotta non c'è male, io mi ci butto
 ) Per sicurezza lo ricomprerò comunque, è un genere di birra che mi piace molto e sarà anche il battesimo "al freddo" , come seconda cotta non c'è male, io mi ci butto  Andrò a rileggere i consigli sulla sosta diacetile
 Andrò a rileggere i consigli sulla sosta diacetile 