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Avevo assistito alla cotta un paio di anni fa , mi sembra che ora usino una minor quantità di ostriche . A me è piaciuta abbastanza , presente il salmastro ma di sapore minerale come " di scoglio" . Però averla vista fare può fuorviare un pò il giudizio ed era però in bottiglia da 75cl .
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Io l'ho assaggiata all'open fest e mi era assai piaciuta
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non sono riuscito a finire il bicchiere...e ce ne vole è !
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Ma dai ..le ostriche nella birra...se non avessi controllato sul sito pensavo scherzaste!
A me sembra un eccesso, o forse, una buona azione di marketing..
L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28-10-2014, 10:05 da
ciprovo.)
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purtroppo i gusti non sono uguali per tutti...ero veramente curioso di bere questa birra pronto a rimanere meravigliato come tutti i prodotti di birra del borgo ma sta volta non c'è stato nulla da fare non fa per me
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C'è anche la versione tarantina, fatta con le cozze del mar piccolo... una prelibatezza...