Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		Io ho aggiunto 2 gr/l. Ne ho aperto una bottiglia ed il risultato sotto il profilo della carbonazione è stato ottimo.
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 696
	Discussioni: 94
	Registrato: Jan 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Io l' ho fatta come da manuale: senza aggiunte e senza priming, lievito brewferm, ottima ed estremamente equilibrata,
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 696
	Discussioni: 94
	Registrato: Jan 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Fatta a maggio assaggiata a novembre....scolata a natale
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		Io la terrò sino a Natale 2014. Voglio vedere cosa diventa.
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		Ho altre scorte...
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,295
	Discussioni: 45
	Registrato: Oct 2013
	
		
	
 
	
	
		 (19-02-2014, 05:45 )lomandy Ha scritto:  L'ho imbottigliata 11 giorni fà, niente priming nemmeno io..
Per la cronaca: aperta ora la prima bott di prova: completamente sgasata!!!
Una bott a chiusura meccanica... Sarebbe il primo caso in quasi 200 litri di birra prodotti fin'ora...
Davvero deluso... sopratutto perché ho imbottigliato 2 magnum (da 1,5 e da 3 litri)... Speriamo bene!
In sostanza: io  il priming lo consiglio!
	
 
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,598
	Discussioni: 43
	Registrato: Feb 2012
	
Reputazione: 
22
		
	 
	
	
		Occhio alle chiusure meccaniche, mi hanno fregato un paio di volte. Ritenta con un'altra
	
	
	
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,295
	Discussioni: 45
	Registrato: Oct 2013
	
		
	
 
	
	
		 (28-10-2014, 09:50 )Cencio Ha scritto:  Occhio alle chiusure meccaniche, mi hanno fregato un paio di volte. Ritenta con un'altra
macché... era l'unica per assaggio "ottobrino". Il resto è in 2 boccioni grossi... quindi o la va o la spacca! 
