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Tu ricordi di aver messo lo zucchero? Che birra hai fatto?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Apri una seconda per capire meglio!
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Ok questo si, appena riesco le bottiglie sono lontano da casa mia, nel caso che faccio? Posso mettere lo zucchero dopo?
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È un pò un rischio mettere lo zucchero, dopo, rischio infezione! Dovresti calcolare la quantità di zucchero, farla bollire con 100/150 ml d'acqua, poi raffreddare, stappare le bottiglie, con una siringa inserire la quantità giusta di zucchero!
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Ok grazie! Domani appena riesco ne apro un altra e ti so dire. Il processo che hai suggerito tu è un po' lungo ma si può fare...
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Certo che si può fare! Speriamo di no, ma se devi farlo ti dico la quantità giusta!
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Sei sicuro allievo?
Dopo due mesi di inattività i lieviti non so come si comportano...
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau