Messaggi: 204
	Discussioni: 35
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Come prepararla?
	
	
	
E della birra mi godo l'amaro,
seduto del ritorno a mezza via,
in faccia ai monti annuvolati e al faro.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 687
	Discussioni: 39
	Registrato: Oct 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Ciao io l'ho messa a fermentare il 01/11 ed ho usato queste dosi:
kit Real Ale, 1 kg estratto
320 gr di zucchero bianco
150 gr di zucchero di canna
lievito s-04
	
	
	
In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 204
	Discussioni: 35
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Estratto meglio il light o l'amber?
	
	
	
E della birra mi godo l'amaro,
seduto del ritorno a mezza via,
in faccia ai monti annuvolati e al faro.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Vanno bene tutti e due!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 687
	Discussioni: 39
	Registrato: Oct 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		 (05-11-2014, 05:05 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Vanno bene tutti e due!
Quoto
	
 
	
	
In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 687
	Discussioni: 39
	Registrato: Oct 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Domanda: il primo travaso lo dovrei fare dopo sette giorni dalla preparazione. Se per impegni non potessi farlo il 7° giorno ma potessi o il 6° o meglio ancora l'8° giorno cosa faccio?????
Tradotto: dovrei travasare sabato ma, mancando tutta la giornata, posso travasare domenica?????
	
	
	
In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Vai per domenica!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 687
	Discussioni: 39
	Registrato: Oct 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		 (06-11-2014, 12:08 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Vai per domenica!
Come sempre rapidissimo!!! Grazie
	
 
	
	
In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 121
	Discussioni: 5
	Registrato: Sep 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Ciao a tutti. Si potrebbe effettuare un DH in pellets dopo il primo travaso? Se si...quale luppolo è consigliato per questo kit?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		E.k.Golding!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.