Carissimi,
sono un neofita e sto producendo la mia prima birra con i kit base di fermentazione per capirci ed i malti preparati.
Esplorando vedo e leggo che è un mondo senza confini!
Ho letto sulla possibilità di speziare. E' possibile farlo anche con i kit base di cui scrivo?
Nel caso in quale fase del processo vanno aggiunti! Mentre fa la prima fermentazione nel bidone, solo in fase di preparazione pre-lievito... seconda fermentazione...
ma soprattutto, posso farlo con gli strumenti che utilizzo?
Al momento la domanda è generica, non so ancora quale spezia e che tipo di birra usare. Mi interessa l'eventuale metodo.
Grazie in anticipo
	
	
	
	
	
sono un neofita e sto producendo la mia prima birra con i kit base di fermentazione per capirci ed i malti preparati.
Esplorando vedo e leggo che è un mondo senza confini!

Ho letto sulla possibilità di speziare. E' possibile farlo anche con i kit base di cui scrivo?
Nel caso in quale fase del processo vanno aggiunti! Mentre fa la prima fermentazione nel bidone, solo in fase di preparazione pre-lievito... seconda fermentazione...
ma soprattutto, posso farlo con gli strumenti che utilizzo?
Al momento la domanda è generica, non so ancora quale spezia e che tipo di birra usare. Mi interessa l'eventuale metodo.
Grazie in anticipo



 
 
 
	

 ) condivido il discorso di Lomandy....è buona netiquette presentarsi prima sul forum, poi fare le domande
 ) condivido il discorso di Lomandy....è buona netiquette presentarsi prima sul forum, poi fare le domande 
