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l'abbinamento perfetto tra birra e cibo !
#21

però tipo la cioccolata fondente con un barleywine ha un altro senso.....come io su un dolce molto cioccolatoso e dolce ci metterei proprio una bella imperial stout

p.s. presidè la Thomas Hardy tornerà....interbrau ha comprato la ricetta, solo che per ora la distrubuisce solo sul mercato estero

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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#22

(12-11-2014, 11:51 )alexander_douglas Ha scritto:  però tipo la cioccolata fondente con un barleywine ha un altro senso.....come io su un dolce molto cioccolatoso e dolce ci metterei proprio una bella imperial stout

p.s. presidè la Thomas Hardy tornerà....interbrau ha comprato la ricetta, solo che per ora la distrubuisce solo sul mercato estero
L'avevo già sentito, ma perché questa scelta? Sarei curioso di assaggiarla.

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
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#23

sulla scelta di per se di Interbrau di acquisirla o sul perchè viene distribuita solo all'estero? nel primo caso è semplice: si sono assicurati uno dei più nobili e storici marchi del settore brassicolo, ed Interbrau ha l'occhio lungo dal punto di vista commerciale sulla scelta dei prodotti.......nel secondo caso penso sia legato ad un discorso di localizzazione della produzione: io penso che hanno acquisito la ricetta e che poi si siano scelti un birrificio d'appoggio probabilmente in UK per farla....non credo che verrà prodotta nell'impianto di loro proprietà ( Antoniano)....d'altronde non sono nuovi a queste cose: per un discorso di freschezza facevano produrre partite di Sierra nevada e Brooklyn qua in italia ( da amarcord facevano le brooklyn, ad esempio)

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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#24

Il marchio è appetibile, il rovescio è che la sua clientela se ne compra una cassetta e la dimentica in cantina. Non la beve e non la ricopra o se lo fa acquista quella dell'anno dopo! L'acquisto dell'etichetta è più un rientro pubblicitario e di prestigio che altro... Poi mi piacerebbe anche solo vederla, sta storia mi sa' un po' di leggenda metropolitana.

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
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#25

Poca esperienza di birre abinate ai dolci, ma un abbinamento che mi è piaciuto molto è la Brewdog Tokyo con cioccolato extra fondente, ogni morso e ogni sorso erano una goduria. Consiglio di dividere la birra almeno con una persona, molto impegnativa da soli,soprattutto dopocena e dopo altre birre. Non ricordo il nome ma ho bevuto anche una birra belga alle ciliegie insieme al tartufo bianco e non era male.

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#26

In generale le birre che stanno bene coi dolci sono poi quelle da "meditazione"....

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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#27

(12-11-2014, 05:12 )alexander_douglas Ha scritto:  Io mi pulisco la coscienza facendo un po di addominali, ma devo dire che a funzionare funziona, e anzi sono anche un pelo dimagrito da maggio ( da 90 a 86 kg)

Beh ma non si vedono i kg , complimenti ! quanti ne fai al giorno ! ?

(12-11-2014, 12:14 )COMERO83 Ha scritto:  se qualcuno non ci ha mai provato sappia che si è perso qualcosa di spettacolare: l'abbinamento tra una merigata al cioccolato e panna con una imperial stout una cosa spettacolare che vi consiglio vivamente !!!

[Immagine: abbinamento_zps2006febf.png]

il bicchiere sembra finto ! Smile Smile

(12-11-2014, 10:50 )parma45 Ha scritto:  Ottimi vini da mal di testa visto la quantità spropositata di anidride solforosa

il motivo per il quale ce n'è tanta? grazie !

pensa che a una festa di laurea ci siamo trovati a bere (in quanto rifilato dal festeggiato)del finto fragolino con succo di frutta-fragole...osceno...

(19-11-2014, 03:22 )viciuflo Ha scritto:  Poca esperienza di birre abinate ai dolci, ma un abbinamento che mi è piaciuto molto è la Brewdog Tokyo con cioccolato extra fondente, ogni morso e ogni sorso erano una goduria. Consiglio di dividere la birra almeno con una persona, molto impegnativa da soli,soprattutto dopocena e dopo altre birre. Non ricordo il nome ma ho bevuto anche una birra belga alle ciliegie insieme al tartufo bianco e non era male.

ne ho letto abbastanza male in giro della tokyo, non ho ben capito il perchè, forse perchè troppo impegnativa...?

FJF - FJF beer SPA Smile
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#28

Gli spumantini con anidride carbonica o anidride solforosa addizionata sono terrificanti. E' un po lo stesso discorso della Romanella: in alcuni ( rari) casi il vino è effettivamente buono e di qualità più che sufficiente, ma la maggior parte delle bottiglie di Romanella sono una zozzeria indicibile

Comunque Fede quando sono molto ispirato 10 serie da 30 ma ovviamente non sempre, ci sono dei giorni in cui non ne faccio neanche mezzo

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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