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Ciao, prova a dare un occhio al post di Lomandy
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?t...ight=acque
(02-12-2014, 02:16 )Lo Zingaro Ha scritto: Bene, questa é la mia acqua....
Per quali stili sarebbe l'ideale (se é possibile) ???
Grazie a todos
Zingaro
http://www.amiacque.it/FileFolder/b474e9...EZZANA.pdf
L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 02-12-2014, 02:31 da
ciprovo.)
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Sembra somigli vagamente a quella di Monaco.....ok la prossima sará una Marzen!!!!!
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una bella bock o doppelbock, weiss come se piovessero (a diverse t di fermentazione, magari). Tu lavori in AG, io ad esempio, sarei curioso di provare una Roggenbier, dalla segale.
Anche una Rauch... in fondo, Bamberga è pur sempre in Baviera, e il tipo di acqua potrebbe andare!
Cloruro un po' alto, per Monaco. Ma bollendola dovrebbe andar via
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 02-12-2014, 03:45 da
lomandy.)