14-01-2015, 02:59
Ciao ragazzi..altra cotta altri problemi
questa volta volevo provare ad usare il mosto al posto dello zucchero, quindi al momento di inoculare , ho messo il 10% circa del mosto in una tanichetta di plastica precedentemente sanificata abbondantemente con del bisolfito, e sciacquato velocemente con con acqua, sta di fatto che ora a distanza di 8 giorni e a fermentazione quasi completa ho visto che in frigo il mosto ha iniziato la fermentazione..dite che è normale? posso usarlo o di non rischiare e usare lo zucchero?
Grazie in anticipo a tutti
questa volta volevo provare ad usare il mosto al posto dello zucchero, quindi al momento di inoculare , ho messo il 10% circa del mosto in una tanichetta di plastica precedentemente sanificata abbondantemente con del bisolfito, e sciacquato velocemente con con acqua, sta di fatto che ora a distanza di 8 giorni e a fermentazione quasi completa ho visto che in frigo il mosto ha iniziato la fermentazione..dite che è normale? posso usarlo o di non rischiare e usare lo zucchero?
Grazie in anticipo a tutti