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		T-58!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ho fatto alcune prove con il calcolo degli zuccheri, volevo la conferma della bontà dei dati...
1 LATTA LAGER: 
Lievito US-05 1 bustina
Miele 300 gr
Zucchero bianco 300 gr
Esratto light 900 gr
ST. PETERS GOLDEN ALE 
serve solo 1 bustina S-04
2 LATTE TRIPPEL BREWFERM:
2 bustine T-58
500 GR Miele
500 gr zucchero bianco
1000 Gr ZUCCHERO CANDITO BIANCO(...se nella tabella è identificato con ZUCCHERO CARAMELLIZZATO)
Si accettano suggerimenti o varianti/correzioni. 
Ciao!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Nella tripel,  togli lo zucchero bianco,  metti estratto, altrimenti diventa troppo secca!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Il fuggle.
	
	
	
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		Ok, ricevuto......
Ultima info (per adesso)....
Temperatura di fermentazione va bene 20-22 gradi per tutte?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		A 22° tirerai fuori molto speziato dal t58
Io comunque userei lo zucchero
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09-01-2015, 11:04  da 
Paul.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		20 gradi!
	
	
	
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		....una curiosità.....
mi sono arrivati i prodotti. Tra questi c'è lo zucchero candito.
Quando preparerò la cotta semplicemente lo butto così com'è nel mosto caldo oppure devo fare qualche operazione di scioglimento prima? 
Grazie.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Nel mosto caldo,  meglio per primo!
	
	
	
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