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Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
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Io, dal basso della mia esperienza, ti potrei consigliare di non fare cose a casaccio.
Ogni cosa che aggiungi va ad alterare il sapore, profumo, stile.
Ti leggo troppo "facilone" (permettimi il termine)
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In Progetto: Belgian Ale
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Anche io, dal basso della mia minima esperienza, mi permetto di consigliarti di leggere bene questo forum prima di azzardare altri tentativi. Vedrai che c'è un mondo da imparare.
Il post di Allievo ad esempio era molto dettagliato e d'aiuto!
... e vedrai che leggendo bene (come non feci io ahimè) conoscerai la simpatia degli utenti di questo forum e riuscirai anche a capire diverse risposte che hai ricevuto qui sopra ....
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Lascia perdere... non farlo... mi sa che siamo al limite del trolleggio heheeh
Io "aromatizzo" spesso le mie birre...ma...ho cominciato dopo aver pensato alla teoria..ed aver provato un paio di basi.
Puoi fare quello che ti pare sia chiaro ...ma se butti la roba nel fermetatore senza averla sanitizzata è molto facile prendere infezioni, se allunghi il prodotto con acqua...allunghi la birra...
Insomma fain un progetto POI parti non inventare le cose man mano che vai avanti ;D
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Ma lasciate che faccia. Mica le dovete bere voi le sue birre. Se vuole fare una birra al cocco io ce la vedrei bene ad agosto sul litorale laziale. Per me può fare un business.
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L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.
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(16-01-2015, 08:13 )parma45 Ha scritto: Ma lasciate che faccia. Mica le dovete bere voi le sue birre. Se vuole fare una birra al cocco io ce la vedrei bene ad agosto sul litorale laziale. Per me può fare un business.
Se si può avere corretta Bayles, ne prenoto 1 cassa...
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...oh mamma che risate.
(08-07-2014, 10:26 )devilred Ha scritto: ok. volevo capire un po' di cose. non esiste un kit gia' pronto per la mia richiesta??? ho messo tutto nel carrello e la spesa viene intorno ai 30€, mi pare un po' esagerato "comunque".
ricapitolando, compro quel malto, poi devo aggiungere tutto il kg di amber??? e quanto zucchero??? vorrei fare un 20/21 litri.
se magari mi spieghi per bene la procedura completa forse e' meglio. grazie
A 30 € una prostituta non te la da!
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-01-2015, 08:26 da
mikelemaggio.)