05-06-2012, 04:55
Ecco qualcosa di simile in E+G
Dimensione cotta: 23,0
OG prevista: 1,085
Plato: 20,3
IBU prevista: 72,1
Muntons Liquido Extra Light 4500,000 g.
Malto in grani Crystal 1000,000 g.
Muntons Secco Amber 1000,000 g. 1,046 33,490
Luppoli in pellets
Columbus (Tomahawk) 30,0 gr. 60 min.
Amarillo Gold 30,0 gr. 60 min.
Columbus (Tomahawk) 15 min.
Amarillo Gold 30,0 gr. 15 min.
2 buste lievito liquido Belgian Ardennes 3522
o una con super starter
Dimensione cotta: 23,0
OG prevista: 1,085
Plato: 20,3
IBU prevista: 72,1
Muntons Liquido Extra Light 4500,000 g.
Malto in grani Crystal 1000,000 g.
Muntons Secco Amber 1000,000 g. 1,046 33,490
Luppoli in pellets
Columbus (Tomahawk) 30,0 gr. 60 min.
Amarillo Gold 30,0 gr. 60 min.
Columbus (Tomahawk) 15 min.
Amarillo Gold 30,0 gr. 15 min.
2 buste lievito liquido Belgian Ardennes 3522
o una con super starter
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...



. Oltretutto, non credo di essere in grado di descrivere una birra, per cui dubito che sarò molto comunicativo in quanto segue.
. Tra l'altro ho notato che dopo una dozzina di giorni di fermentazione, l'S-04 compattato sul fondo ha iniziato a staccarsi e a tornare in sospensione, col risultato che alcune bottiglie sono moooolto ricche di lievito.
.