30-01-2015, 12:51
Salve a tutti,
visto che sono a casa malato pensavo di approfittare per fare brassare una American IPA domani ed oggi sono iniziati i preparativi.
Tra le altre cose ho visto che la grainbag (di cotone) era un po' macchiata dal crystal dell'ultima cotta e ho deciso di lasciarla a mollo una mezz'oratta in acqua fredda con un po' di candeggina.
Bene, dopo averla risciacquata accuratamente e ripetutamente adesso è qui nelle mie mani asciutta ma ancora maleodorante di candeggina.
C'è un modo per togliere questo odore e, soprattutto, questo può provocarmi problemi nell'indusione dei grani speciali?
visto che sono a casa malato pensavo di approfittare per fare brassare una American IPA domani ed oggi sono iniziati i preparativi.
Tra le altre cose ho visto che la grainbag (di cotone) era un po' macchiata dal crystal dell'ultima cotta e ho deciso di lasciarla a mollo una mezz'oratta in acqua fredda con un po' di candeggina.
Bene, dopo averla risciacquata accuratamente e ripetutamente adesso è qui nelle mie mani asciutta ma ancora maleodorante di candeggina.
C'è un modo per togliere questo odore e, soprattutto, questo può provocarmi problemi nell'indusione dei grani speciali?