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si con quello a disposizione ti viene. magari aggiungi fermentabili!
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
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Provo con 500g di estratto secco amber e un po' di zucchero bianco... E solo la seconda che faccio... Grazie per il supporto
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Si 200gr
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Birra fatta OG 1057... A 11 giorni e un travaso eseguito mi trovo 1015 arriverò mai a 1010?... Ho che in molti riscontrano densita finali più alte nella gallia chi sa da cosa e dovuto?.. Speriamo in bene..
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Che lievito hai usato?
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
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Lievito del kit....
5oo gr di estratto secco amber..180 gr di zucchero bianco....
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-03-2015, 01:43 da
danielerovedo.)
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Forse è dovuto a questo.
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Che rischi ci potrebbero essere?... Se sabato trovo la stessa densita posso imbottigliare? 1015
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A che temperatura (costante) ha fermentato?
(04-03-2015, 02:58 )danielerovedo Ha scritto: Che rischi ci potrebbero essere?... Se sabato trovo la stessa densita posso imbottigliare? 1015
Rischi non ci sono. Magari misura giovedì sera la densità e vedi sabato se è stabile. Sgasa la birra dentro il cilindro prima di misurare.
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-03-2015, 04:52 da
mikelemaggio.)