Messaggi: 687
	Discussioni: 39
	Registrato: Oct 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		![[Immagine: avle0w.jpg]](http://i61.tinypic.com/avle0w.jpg) 
Beh, forse un po troppo grande.
	
 
	
	
In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-02-2015, 01:04  da 
Peppebrew76.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 687
	Discussioni: 39
	Registrato: Oct 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Non vi ispira per niente?
	
	
	
In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Ti piace a te?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 687
	Discussioni: 39
	Registrato: Oct 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Si infatti, forse sono troppo insistente nel forum. Chiedo scusa
	
	
	
In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Non intendevo quello!
Come ti sembra come birra?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 687
	Discussioni: 39
	Registrato: Oct 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Come già scritto birra profumata ma poco corpo e poca schiuma.
A me è piaciuta ma non mi entusiasma. Fatta assaggiare ad amici e mi hanno riferito: uno spettacolo.
Ad onor del vero devo dire che ha solo un mese in bottiglia, Penso che con qualche altro mese si possa fare meglio
	
	
	
In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Sicuramente migliora con il tempo!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 4
	Discussioni: 1
	Registrato: Jun 2015
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		buongiorno ragazzi
dopo quasi una settimana dal travaso, mi accingo a imbottigliare nei prossimi giorni.
la mild è stata fatta aggiungendo 1 kg estratto malto light, 400 gr zucchero bianco e lievito S 04 
temperatura fermentazione 20° C
vi chiedo un informazione...per il priming quanto zucchero per litro ???
consultando la tabella, può essere che devo usare "solo" 4,6 g/litro avendo inserito 2.0 (max) come valore volume CO2 ???
attendo le vostre dritte !!! grazie
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Se hai rispettato quei valori,  come da tabella è giusto.
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.